ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во всех ты, душенька, нарядах хороша

Во всех ты, душенька, нарядах хороша

29 ноября 2013 - Марина Попенова
article172143.jpg

 ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ ХОРОША

Во всех ты, душенька, нарядах хороша,

Обворожительна, мила,   игрива!

Я на тебя смотрю – поет душа!

И я шепчу: « Мой ангел, ты красива!»

 

Той красотой нездешней, неземной

Твою красу воспели все поэты!

Не уходи, молю, побудь со мной

 С тобой  одной хочу встречать  рассветы.

 

И греться у каминного огня,

В морозные и ветреные зимы

Прошу тебя, не покидай меня,

И назови хоть раз своим любимым.

 

И буду я Творца благодарить,
За то, что в этой жизни свёл с тобою!

За счастье быть любимым и любить,

За то, что стала ты моей судьбою!

 

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0172143

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172143 выдан для произведения:

 ВО ВСЕХ ТЫ ДУШЕНЬКА НАРЯДАХ ХОРОША

Во всех ты душенька нарядах хороша,

Обворожительна, мила,   игрива!

Я на тебя смотрю – поет душа!

И я шепчу: « Мой ангел, ты красива!»

 

Той красотой нездешней, неземной

Твою красу воспели все поэты!

Не уходи, молю, побудь со мной

 С тобой  одной хочу встречать  рассветы.

 

И греться у каминного огня,

В морозные и ветреные зимы

Прошу тебя, не покидай меня,

И назови хоть раз своим любимым.

 

И буду я Творца благодарить,
За то, что в этой жизни свёл с тобою!

За счастье быть любимым и любить,

За то, что стала ты моей судьбою!

 

 
Рейтинг: +5 1325 просмотров
Комментарии (10)
Алина Ильинская # 29 ноября 2013 в 20:14 +1
Марина Попенова # 30 ноября 2013 в 15:07 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 спасибо Вам, Алина!
Анжелика Хорес # 13 февраля 2014 в 13:46 0
Марина Попенова # 13 февраля 2014 в 14:57 +1
Спасибо, Анжелика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Cветлана Лосева # 14 марта 2014 в 09:09 0
Какое счастье любить и быть любимым! Мариночка, светлое, чувственное стихотворение. buket2 soln
Марина Попенова # 14 марта 2014 в 09:28 0
СВЕТОЧКА, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Галина Софронова # 9 сентября 2014 в 06:53 +1
Удивительно!Написано от мужского имени,но так проникновенно и нежно!
Марина Попенова # 9 сентября 2014 в 09:14 0
Спасибо за отзыв, Галочка!
камерный театр # 4 июня 2017 в 12:17 0

— Как жаль, что со временем пылкость исчезает... Быт заедает!


— А я тебя всё равно люблю!


— Прости, родная, был неправ. Слушать такое всегда приятно. Я тебя обожаю!
Марина Попенова # 4 июня 2017 в 19:51 +1
Валера, душевно благодарю за отзыв! buket4 yesyes