ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВО ВЛАСТИ ЖЕНСКИХ ЧАР

ВО ВЛАСТИ ЖЕНСКИХ ЧАР

article54736.jpg

Мой друг не пугайся страсти!

Всё равно чтоб не делал ты.

Окажешься ты в женской власти!

Как подснежник во власти весны.

 

Мой друг не пугайся счастья!

Сладкой любви и сладострастья.

Чтоб не делал ,ты пленён навек!

Перед дамой покорённый человек.

 

Мой друг не пугайся судьбы!

Если женщина твоя судьба.

Ты во власти женской души!

Как в свете растворённая мгла.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054736

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054736 выдан для произведения:

Мой друг не пугайся страсти!

Всё равно чтоб не делал ты.

Окажешся ты в женской власти!

Как подснежник во власти весны.

 

Мой друг не пугайся счастья!

Сладкой любви и сладострасти.

Чтоб не делал ,ты пленён навек!

Перед дамой покорённый человек.

 

Мой друг не пугайся судьбы!

Если женщина твоя судьба.

Ты во власти женской души!

Как в свете растворённая мгла.

 
Рейтинг: +8 799 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Антонова # 6 ноября 2012 в 13:51 +1
Точно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Елена Бородина # 7 ноября 2012 в 18:28 +1
Ветра ли над планетой, ураган
Проносится в Нью-Йорке ли, в Сиднее -
Все неспроста. Ему с небес виднее!
А нам опять шепнет: "Шерше ля фам!"))) joke
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 19:14 0
Спасибо!
Иван Кочнев # 16 мая 2015 в 08:45 0
Конкретно и лаконично! best