ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во сне ромашку я сорву!

Во сне ромашку я сорву!

26 ноября 2012 - Татьяна Мерзлякова
article96666.jpg

Такого просто не бывает!

Но ты остался, не исчез,

Не растворился, не растаял

Среди приснившихся чудес!

 

Всё в этом мире очень сложно.

Кто потеряет, кто найдёт?

Я жду того, что невозможно,

Но всё-таки произойдёт!

 

Слова любви, нектара слаще,

Хочу услышать наяву,

Любви большой и настоящей...

Во сне ромашку я сорву...

 

И вот - ромашка крупным планом,

Неповторима и нежна,

Откроет мне секрет желанный!

Звенит будильник. Не до сна...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0096666

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096666 выдан для произведения:

Такого просто не бывает!

Но ты остался, не исчез,

Не растворился, не растаял

Среди приснившихся чудес!

 

Всё в этом мире очень сложно.

Кто потеряет, кто найдёт?

Я жду того, что невозможно,

Но всё-таки произойдёт!

 

Слова любви, нектара слаще,

Хочу услышать наяву,

Любви большой и настоящей...

Во сне ромашку я сорву...

 

И вот - ромашка крупным планом,

Неповторима и нежна,

Откроет мне секрет желанный!

Звенит будильник. Не до сна...

 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (4)
Алекс Нури # 29 ноября 2012 в 22:57 +1
Хорошо! flower
Татьяна Мерзлякова # 30 ноября 2012 в 05:59 0
Спасибо!
Генриетта Солтанова # 2 декабря 2012 в 21:19 +1
Очень славный сон получился! Стихотворение светлое и нежное... sneg soln
Татьяна Мерзлякова # 8 декабря 2012 в 10:12 0
Спасибо Вам за приятный отзыв!