ВО СНЕ

9 ноября 2021 - людмила прядун
article500142.jpg




Приносит ночь объятья сна,
А за окном метут метели…
В мире иллюзий вновь весна,
Качает негой в колыбели…
 
Благоухает яблонь цвет,
Щебечут птицы в упоенье.
Встречаем мы вдвоём рассвет,
Отброшено обид смятенье.
 
Прекрасен мир в чудесном сне.
Согрета я твоею лаской.
Ты прикасаешься ко мне,
- Жизнь кажется волшебной сказкой…
 
Разлуки нет. Любовь, весна!
Всё это было! Неужели?
Блаженна  ночь в объятьях сна…
А за окном метут метели.
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2021

Регистрационный номер №0500142

от 9 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500142 выдан для произведения:



Приносит ночь объятья сна,
А за окном метут метели…
В мире иллюзий вновь весна,
Качает негой в колыбели…
 
Благоухает яблонь цвет,
Щебечут птицы в упоенье.
Встречаем мы вдвоём рассвет,
Отброшено обид смятенье.
 
Прекрасен мир в чудесном сне.
Согрета я твоею лаской.
Ты прикасаешься ко мне,
- Жизнь кажется волшебной сказкой…
 
Разлуки нет. Любовь, весна!
Всё это было! Неужели?
Блаженна  ночь в объятьях сна…
А за окном метут метели.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 9 ноября 2021 в 21:42 0
Чудесно, Людочка! Очень поэтично! girlkiss