ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВО СЛАВУ ТЕБЕ

ВО СЛАВУ ТЕБЕ

25 декабря 2011 - Олег Бескровный
article8760.jpg

ВО СЛАВУ ТЕБЕ

В исполнении автора музыки Г.Володько
 
Родниковая влага
в губах ненасытных
и росинки во взгляде,
как в бутонах у роз, —
как пьянящая брага
для чувств беззащитных,
как в весеннем наряде
пробужденье от грез.
 
Трепетание листьев —
души вожделенье,
и дыхание жара,
опалившего грудь,
и желание слиться
с твоим окруженьем —
эти милые чары
пленяют, ведут.
 
Удивительный бег
сумасшедших поступков,
и стремление жить
лишь во славу тебе,
как искрящийся смех
от удавшейся шутки, —
как бы их сохранить,
доверяя судьбе.

© Copyright: Олег Бескровный, 2011

Регистрационный номер №0008760

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008760 выдан для произведения:

ВО СЛАВУ ТЕБЕ

В исполнении автора музыки Г.Володько
 
Родниковая влага
в губах ненасытных
и росинки во взгляде,
как в бутонах у роз, —
как пьянящая брага
для чувств беззащитных,
как в весеннем наряде
пробужденье от грез.
 
Трепетание листьев —
души вожделенье,
и дыхание жара,
опалившего грудь,
и желание слиться
с твоим окруженьем —
эти милые чары
пленяют, ведут.
 
Удивительный бег
сумасшедших поступков,
и стремление жить
лишь во славу тебе,
как искрящийся смех
от удавшейся шутки, —
как бы их сохранить,
доверяя судьбе.
 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 28 декабря 2011 в 09:56 0
Прекрасно!
Пусть судьба не обманет!
podarok shokolade
Олег Бескровный # 28 декабря 2011 в 12:01 0
Лидия, спасибо за пожелания. Судьба - Суд Божий, она не обманывает. Это мы нарушаем, переступаем, ошибаемся...
С уважением, Олег. prezent
Наталья Сопина # 28 декабря 2011 в 10:11 0
Кажется и сдержанно, и в тоже время душа кричит. Появилось такое смешанное чувство. будто признание..
Замечательно! Творческих успехов v
Олег Бескровный # 28 декабря 2011 в 12:03 0
Натали, это просто состояние Души. Спасибо за отзыв. Заходите... dedpodarok2