ВО РЖИ

20 октября 2017 - людмила прядун
article399501.jpg

Ох! Судьба моя – ты грустиночка…
Васильки во ржи и тропиночка.
С мужиком чужим провела я ночь.
-  Хоть и боязно, …да и ещё не прочь.
 
Рожь шумит, поёт. - По заре в рассвет
Я бегу домой, …во мне  сердца нет
И души моей, – всё осталось там.
Васильки в росе хлещут по ногам…
 
Поцелуев жар - сладость на губах.
Ох! Хорош пастух. Вскачь на лошадях,
Вокруг поля ржи: «Догони, возьмёшь»…
И догнал и взял. … В теле слабость,  дрожь.
 
- За волной волна в речке катится.
Пересмешница – птица дразнится…
Бережок крутой, речка быстрая,
Небо звёздное. Золотистая
 
Рожь шумит, поёт. Коротка, всё ж, ночь.
Мне желаний грех. Ох! - унять, невмочь…
 
          

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0399501

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399501 выдан для произведения:
Ох! Судьба моя – ты грустиночка…
Васильки во ржи и тропиночка.
С мужиком чужим провела я ночь.
-  Хоть и боязно, …да и ещё не прочь.
 
Рожь шумит, поёт. - По заре в рассвет
Я бегу домой, …во мне  сердца нет
И души моей, – всё осталось там.
Васильки в росе хлещут по ногам…
 
Поцелуев жар - сладость на губах.
Ох! Хорош пастух. Вскачь на лошадях,
Вокруг поля ржи: «Догони, возьмёшь»…
И догнал и взял. … В теле слабость,  дрожь.
 
- За волной волна в речке катится.
Пересмешница – птица дразнится…
Бережок крутой, речка быстрая,
Небо звёздное. Золотистая
 
Рожь шумит, поёт. Коротка, всё ж, ночь.
Мне желаний грех. Ох! - унять, невмочь…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +6 319 просмотров
Комментарии (4)
Николай Коперсков # 20 октября 2017 в 08:13 +1
Песня может получиться,понравилось.

live1
людмила прядун # 20 октября 2017 в 09:55 +1
СПАСИБО!ХОРОШО, КОГДА ТВОИ СТИХИ ЧИТАЮТ...
Алёша Крылов # 20 октября 2017 в 09:14 +1
Какая напевность, красота, тепло и очарование женской души!!!
Людмила я восхищена!!!

Валентина.
людмила прядун # 20 октября 2017 в 10:07 +1
Спасибо! Иногда приходят стихи, как бы, издалека... Чувственность и желания, - от них не спрячешься...