ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Внутренний стержень

Внутренний стержень

20 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!  

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0006892

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006892 выдан для произведения:

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!  

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 19 января 2012 в 09:52 0
Простое и одновременно очень сложное стихотворение.
Берет за душу. Спасибо. rose