ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь встретимся мы

Вновь встретимся мы

28 июля 2012 - Владимир Невский
article65829.jpg

Вновь встретимся мы

На исходе зимы,

И запах весны

В наши души ворвётся.

Без лишних слов

Мы вспомним любовь,

Которая уже

Никогда не вернётся.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0065829

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065829 выдан для произведения:

Вновь встретимся мы

На исходе зимы,

И запах весны

В наши души ворвётся.

Без лишних слов

Мы вспомним любовь,

Которая уже

Никогда не вернётся.

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!