ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь те вечерние огни

Вновь те вечерние огни

5 апреля 2012 - Владимир Винников

Вновь те вечерние огни,

Когда гуляли мы одни,

Я вижу словно наяву,

Как будто снова там живу.

 

И то метро, что охранял,

И ту, кто три часа отнял.

От Сторо-Невского к мосту,

Рядом идущую мечту.

 

Где-то внизу Нева струилась

Молчанье слишком долго длилось.

Там, слева, Смольный монастырь.

Ближе к воде, там был пустырь.

 

Я вижу словно в сладком сне,

Где ты стоишь спиной ко мне.

Берет, кудрявый завиток,

Вновь думаю, она, браток!

 

Твоею шеей любовался,

С тобой еще не целовался,

Но так хотел тебя обнять,

Чтоб это наважденье снять.

 

В том, что нашел мечту мою,

Уж много лет осознаю!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0040008

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040008 выдан для произведения:

Вновь те вечерние огни,

Когда гуляли мы одни,

Я вижу словно наяву,

Как будто снова там живу.

 

И то метро, что охранял,

И ту, кто три часа отнял.

От Сторо-Невского к мосту,

Рядом идущую мечту.

 

Где-то внизу Нева струилась

Молчанье слишком долго длилось.

Там, слева, Смольный монастырь.

Ближе к воде, там был пустырь.

 

Я вижу словно в сладком сне,

Где ты стоишь спиной ко мне.

Берет, кудрявый завиток,

Вновь думаю, она, браток!

 

Твоею шеей любовался,

С тобой еще не целовался,

Но так хотел тебя обнять,

Чтоб это наважденье снять.

 

В том, что нашел мечту мою,

Уж много лет осознаю!

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шиманская # 6 апреля 2012 в 15:49 0
flower v
Владимир Винников # 7 апреля 2012 в 06:58 0
Большое спасибо!