ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь по весне цветёт миндаль

Вновь по весне цветёт миндаль

27 августа 2019 - Александр Малыгин
Вновь по весне цветёт миндаль
И южных гор пейзаж.
Как сон растаял поутру 
Роман недолгий наш.

Я посажу тебя в такси 
И слова не скажу.
Но знает Бог, один лишь Бог-
Тобой я дорожу.

Вновь робко утро настаёт
На улицах пустых.
Простое завершение
Трагедии двоих.

Буду помнить я потом
И, видимо, не зря
Последний, горький поцелуй
Со вкусом миндаля.

© Copyright: Александр Малыгин, 2019

Регистрационный номер №0456112

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456112 выдан для произведения: Вновь по весне цветёт миндаль
И южных гор пейзаж.
Как сон растаял поутру 
Роман недолгий наш.

Я посажу тебя в такси 
И слова не скажу.
Но знает Бог, один лишь Бог-
Тобой я дорожу.

Вновь робко утро настаёт
На улицах пустых.
Простое завершение
Трагедии двоих.

Буду помнить я потом
И, видимо, не зря
Последний, горький поцелуй
Со вкусом миндаля.
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!