Наташа, молодец! Прекрасная песня! И голос у Евгения такой теплый! Прекрасное исполнение! Вам с Евгением надо продолжить совместное творчество! Спасибо вам, авторы!
Спасибо тебе, Леночка!!! Спасибо Жене, за то что он в моём эксе увидел песню-отклик и так прекрасно его пропел!!! Спасибо, Саше, за то волнение души, которое вызвали его строки!!! Так хочется, чтобы все были Счастливы и любимы!!!
Очень красивая песня у вас получилась, Наташа! А Любовь летит ли, стучится ли - она всегда находит отклик и в стихах, и в песнях, и, конечно же, в сердцах.
Спасибо тебе, моя дорогая!!! Очень рада тебе!!! У меня, у самой, такое волнение было, когда писала то, что вырвалось из души, словно эхом от прочитанного...
Саш, это душа, ну куда от неё денешься?!!!))) У тебя же все стихи такие волнительные и очень близкие мне по энергиям! Я словно на одной волне с ними!!!))) В те моменты, когда строки уже взволновали душу и сознание, я не умею держать себя в руках, потому что сердце уже пульсирует строками экспромтов...))) Спасибо тебе огромное за вдохновение!!! Я заметила, что в последнее время не пишу стихов сама, мыслей нет что ли, но очень рада тому, что моя муза возвращается именно в те минуты, когда взволновало стихотворение другого автора... И спасибо ей, что не покидает меня совсем...