Внезапное

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233547.jpg
Прости стихи за наготу,
За аритмию, ломкость пальцев,
За откровений маету,
За пляску мыслей, а не танцы,

Вдыхая жизни суету,
Не покрываю строки глянцем,
Благослови мою мечту -
Тобой услышанной остаться...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233547

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233547 выдан для произведения:
Прости стихи за наготу,
За аритмию, ломкость пальцев,
За откровений маету,
За пляску мыслей, а не танцы,

Вдыхая жизни суету,
Не покрываю строки глянцем,
Благослови мою мечту -
Тобой услышанной остаться...

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!