Внезапное 3

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233562.jpg
«Ты тут ни при чем, мой дорогой. Я всегда была немного экзаль­ти­ро­ванная и никого не любила, кроме тебя». 

                           Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде"



Скомканные фразы
В пепле тишины,
Грифель и алмазы -
Из одной родни,

Солнце Франсуазы
В холоде волны,
И твои рассказы
Горько-солоны,

По рукам ты связан,
Путы - не мои,
Боль зеленоглаза,
Я - не Натали,

Кто кому обязан?
Кем обручены?
Коротко, диагноз -
" Нет твоей вины..."

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233562

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233562 выдан для произведения:
«Ты тут ни при чем, мой дорогой. Я всегда была немного экзаль­ти­ро­ванная и никого не любила, кроме тебя». 

                           Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде"



Скомканные фразы
В пепле тишины,
Грифель и алмазы -
Из одной родни,

Солнце Франсуазы
В холоде волны,
И твои рассказы
Горько-солоны,

По рукам ты связан,
Путы - не мои,
Боль зеленоглаза,
Я - не Натали,

Кто кому обязан?
Кем обручены?
Коротко, диагноз -
" Нет твоей вины..."

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!