Вне тебя...

18 сентября 2012 - Mouse Erotik


 

Не дотянуться до тебя мне,
До солнца не достать рукой,
Но как магнит – бездонность ямы
И этот зыбкий не покой.

 

С тобою не проснуться рядом,
И половинкою не стать.
Не утонуть в вишнёвом взгляде,
И слов в забвеньи не шептать.

 

Не целовать в тоске безумной,
Не замыкать устами стон,
Не быть расчётливой и умной,
И не разгадывать свой сон...

 

Был бирюзовым чистым светом,
Теперь не помню голос твой.
Я вне тебя, я вне планеты
Средь колкой пыли неземной.

 

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0077658

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077658 выдан для произведения:

 

Не дотянуться до тебя мне,
До солнца не достать рукой,
Но как магнит – бездонность ямы
И этот зыбкий не покой.

 

С тобою не проснуться рядом,
И половинкою не стать.
Не утонуть в вишнёвом взгляде,
И слов в забвеньи не шептать.

 

Не целовать в тоске безумной,
Не замыкать устами стон,
Не быть расчётливой и умной,
И не разгадывать свой сон...

 

Был бирюзовым чистым светом,
Теперь не помню голос твой.
Я вне тебя, я вне планеты
Средь колкой пыли неземной.

 

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 18 сентября 2012 в 14:10 +2
Средь колкой пыли неземной. super
Mouse Erotik # 18 сентября 2012 в 23:53 +2
Спасибо! c0137
чудо Света # 21 сентября 2012 в 22:46 +2
Вся трудность в том, чтобы вынырнуть из этой потери потом и вернуться в себя! Научиться и смочь жить дальше! supersmile
Владимир Дылевский # 2 января 2013 в 15:25 0
Люба, у тебя даже тоска написана пламенем.