ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вне реальности

Вне реальности

1 ноября 2016 - Галина Золотаина

Ты – моё сладкое вино,
а я – твой горький пьяница.

Уже суббота за окном,
а я застряла в пятнице.

Уже и голуби стучат
нам в окна снежно-белые

а я который тост подряд
нагая вся и смелая.

Я говорю: давай умрём,
двоим – одно спасение.

А ты хохочешь: доживём
давай до воскресения!

© Copyright: Галина Золотаина, 2016

Регистрационный номер №0360823

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360823 выдан для произведения:
Ты – моё сладкое вино,
а я – твой горький пьяница.

Уже суббота за окном,
а я застряла в пятнице.

Уже и голуби стучат
нам в окна снежно-белые

а я который тост подряд
нагая вся и смелая.

Я говорю: давай умрём,
двоим – одно спасение.

А ты хохочешь: доживём
давай до воскресения!
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!