вне ощущений расстояний ты где-то там, я где-то здесь реальны лишь в стихах признанья во время виртуальных встреч возможно, стоит постараться испить дарованное нам несбыточности всеотдаться во снах - ты здесь со мною там...
[Скрыть]Регистрационный номер 0072729 выдан для произведения:
вне ощущений расстояний ты где-то там, я где-то здесь реальны лишь в стихах признанья во время виртуальных встреч возможно, стоит постараться испить дарованное нам несбыточности всеотдаться во снах - ты здесь со мною там...
***
Стихосплетение признаний В двух точках Интернет сети Рождают грешные желанья Любви законам вопреки