Вместо слов

22 января 2019 - Александр Лашманов
article437464.jpg
.Вместо тысячи ласковых слов,
Самых нежных, проникновенных,
Я подарю корзину цветов,
Но цветов необыкновенных!

Благоухающих и живых,
И сказочно неповторимых,
СтОит тебе лишь увидеть их –
Опасений не станет мнимых:

О любви поведают розы,
Гвоздики - это всё подтвердят,
И что нет никакой угрозы:
Нам завистники не навредят!

От лилий исходят улыбки,
И они словно нам говорят:
Поверьте – нет в этом ошибки,
Что все звёзды вам благоволят.

Цветы – это очень красиво,
Но и слова ведь тоже важны!
И в них есть какая-то сила…
А значит, они вместе нужны!

© Copyright: Александр Лашманов, 2019

Регистрационный номер №0437464

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437464 выдан для произведения: .Вместо тысячи ласковых слов,
Самых нежных, проникновенных,
Я подарю корзину цветов,
Но цветов необыкновенных!

Благоухающих и живых,
И сказочно неповторимых,
СтОит тебе лишь увидеть их –
Опасений не станет мнимых:

О любви поведают розы,
Гвоздики - это всё подтвердят,
И что нет никакой угрозы:
Нам завистники не навредят!

От лилий исходят улыбки,
И они словно нам говорят:
Поверьте – нет в этом ошибки,
Что все звёзды вам благоволят.

Цветы – это очень красиво,
Но и слова ведь тоже важны!
И в них есть какая-то сила…
А значит, они вместе нужны!
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!