Именно праздник, именно отсчёт знакомства, осенью, милой осенью, прекрасного месяца сентября. Александр! Спасибо за стихи. Они чудо, как хороши и приятны!!
Думаю, что не всякая... )) Главное, чтобы понравилось той, кому эти строчки посвящены... Однако за такую высокую оценку и поддержку, Валентин, огромное спасибо! )) Это очень приятно!