ВМЕСТЕ...

21 сентября 2015 - Андрей Яшин
Вместе...Андрей Яшин 68
Так хочется с тобой идти домой.
Не расставаться после каждой встречи.
И утром быть разбуженным тобой.
Готовить ужин вместе каждый вечер.

Так хочется семейной теплоты.
Домашнего,пусть скромного,уюта.
В горшках на подоконнике цветы
Любимый пёс,что взяли из приюта.

Смотреть на звёзды в небе над Москвой,
А вечером зажечь в гостинной свечи.
Я так хочу,с тобой идти домой.
Не расставаясь после каждой встречи...

       22. 07. 2015. А. Я.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2015

Регистрационный номер №0308597

от 21 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308597 выдан для произведения: Вместе...Андрей Яшин 68
Так хочется с тобой идти домой.
Не расставаться после каждой встречи.
И утром быть разбуженным тобой.
Готовить ужин вместе каждый вечер.

Так хочется семейной теплоты.
Домашнего,пусть скромного,уюта.
В горшках на подоконнике цветы
Любимый пёс,что взяли из приюта.

Смотреть на звёзды в небе над Москвой,
А вечером зажечь в гостинной свечи.
Я так хочу,с тобой идти домой.
Не расставаясь после каждой встречи...

       22. 07. 2015. А. Я.
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!