ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённым не поздно

Влюблённым не поздно

21 февраля 2017 - Николай Саллас

Потемневшее небо зажигает нам звезды.
Черный плащ накрывает темнотой города.
Ночь уже наступает, но влюбленным не поздно,
И не будет им скучно, в ней вдвоем никогда.

Мы гуляем по скверам и тенистым бульварам,
Где мелькает сквозь листья озорная Луна.
Она светит и нежно улыбается парам,
А сама в небе бродит и скучает одна.

Тихо, тихо, гитара на бульваре играет.
Чей-то голос печально, о разлуке поёт
И ему так же грустно голоса подпевают,
Про любовь дорогую, что нам счастье даёт.

Так бывает, что вихрем, вихрем в сердце ворвётся,
Смерч любви и разгонит над тобой облака.
И любовь, словно бомба, ослепляя взорвётся  
И немеркнущим светом озарит свысока.

18.11.1978
Играю и пою сам
Мотив из интернета













 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0377105

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377105 выдан для произведения:
Потемневшее небо зажигает нам звезды.
Черный плащ накрывает темнотой города.
Ночь уже наступает,но влюбленным не поздно,
И не будет им скучно в ней вдвоем никогда.
 
Мы гуляем по скверам и тенистым бульварам,
Где мелькает сквозь листья озорная Луна.
Она светит и нежно улыбается парам,
А сама в небе бродит и скучает одна.
 
Тихо,тихо,гитара,на бульваре играет.
Чей-то голос печально о разлуке поёт.
И ему так же грустно голоса подпевают,
Про любовь дорогую,что нам счастье даёт.
 
Так бывает,что вихрем,вихрем в сердце ворвётся,
Смерч любви и разгонит над тобой облака.
И любовь,словно солнце над тобою проснётся
И немеркнущим светом озарит свысока.
 
18.11.1978.





 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!