ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённый волк уже не хищник

Влюблённый волк уже не хищник

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395164.jpg
Влюблённый волк уже не хищник,
Влюблённый волк совсем ручной.
Оскал его уже не виден,
И видно крылья за спиной.

И почему не понимают,
Он очень много забывает.
Флажки и выстрел из ружья.
Капканы швами зарастают,
И не такой он как всегда.

Народ вокруг не понимает,
Как всё плохое он забыл.
Они не чувствуют,не знают,
А он жизнь снова полюбил.

Он снова в жизнь свою влюбился,
Он снова радость приобрёл.
Со злостью в сердце он простился,
В душе своей обрёл покой.

               01.07.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395164

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395164 выдан для произведения: Влюблённый волк уже не хищник,
Влюблённый волк совсем ручной.
Оскал его уже не виден,
И видно крылья за спиной.

И почему не понимают,
Он очень много забывает.
Флажки и выстрел из ружья.
Капканы швами зарастают,
И не такой он как всегда.

Народ вокруг не понимает,
Как всё плохое он забыл.
Они не чувствуют,не знают,
А он жизнь снова полюбил.

Он снова в жизнь свою влюбился,
Он снова радость приобрёл.
Со злостью в сердце он простился,
В душе своей обрёл покой.

               01.07.2017.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!