ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённый в Татьяну.

Влюблённый в Татьяну.

21 февраля 2012 - Кушнарёва Валерия

Вечер и танцы в фойе.

Оркестр гремел басовито.

Цикады играли в траве

На тоненьких скрипках сердито.

 

 Нет мыслей, счастливый, иду.

Иду по дороге, чуть пьяный.

Я пьян от любви, как в бреду.

Люблю твоё имя, Татьяна.

 

Мы встретились на берегу.

Она  в море камни  бросала.

И что-то кричала в волну

Про жизнь, про любовь и начало.

 

А я от любви пьян,

Её проводил до калитки

Нет больше таких Татьян,

Цикады играют на скрипке.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0029006

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029006 выдан для произведения:

Вечер и танцы в фойе.

Оркестр гремел басовито.

Цикады играли в траве

На тоненьких скрипках сердито.

 

 Нет мыслей, счастливый, иду.

Иду по дороге, чуть пьяный.

Я пьян от любви, как в бреду.

Люблю твоё имя, Татьяна.

 

Мы встретились на берегу.

Она  в море камни  бросала.

И что-то кричала в волну

Про жизнь, про любовь и начало.

 

А я от любви пьян,

Её проводил до калитки

Нет больше таких Татьян,

Цикады играют на скрипке.

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!