ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённое небо

Влюблённое небо

6 октября 2012 - Владимир Макуров

Нет сегодня в душе равновесья,
В чувствах бунт – за грозою гроза.
И глядят на меня с поднебесья
Ярко-синие неба глаза.

На глаза эти катятся тучи,
Ввысь листву задирают ветра…
Осень, может, не время созвучий,
Но она – не прощаний пора!

Льнут к земле, уповая на милость,
Будто вовсе пустые дома…
Небо тоже, наверно, влюбилось!
Без взаимности сходит с ума! 

© Copyright: Владимир Макуров, 2012

Регистрационный номер №0082184

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082184 выдан для произведения:

Нет сегодня в душе равновесья,
В чувствах бунт – за грозою гроза.
И глядят на меня с поднебесья
Ярко-синие неба глаза.

На глаза эти катятся тучи,
Ввысь листву задирают ветра…
Осень, может, не время созвучий,
Но она – не прощаний пора!

Льнут к земле, уповая на милость,
Будто вовсе пустые дома…
Небо тоже, наверно, влюбилось!
Без взаимности сходит с ума! 

 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 6 октября 2012 в 11:55 +1
И снова замечательно. Дело не в размере и рифме (они хороши всегда,) а в умении увидеть по-своему, и в даре передать этот взгляд читателю.
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 15:09 0
Благодарю, Жень!
ТАТЬЯНА СП # 16 декабря 2012 в 11:50 0
Нет сегодня в душе равновесья,
В чувствах бунт – за грозою гроза.
И глядят на меня с поднебесья
Ярко-синие неба глаза.

У Вас свое видение мира. Мне очень нравятся Ваши стихи. live1
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 15:09 0
Татьяна, спасибо большое!