ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленным быть можно долго

Влюбленным быть можно долго

5 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74464.jpg


Светлеет вечер полусонный
Ветерок пролетел - улыбнись
Какой-то я сегодня влюбленный
Ветерок мне опять - не женись!

Арбуз посмотри, какой сочный
Блистает бирюзою высь
Хочешь быть долго влюбленным
 Люби, только прошу - не женись
...
( Не женишься будешь счастливым,
женишься станешь философом!
Мюнхаузен.) 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074464

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074464 выдан для произведения:


Светлеет вечер полусонный
Ветерок пролетел - улыбнись
Какой-то я сегодня влюбленный
Ветерок мне опять - не женись!

Арбуз посмотри, какой сочный
Блистает бирюзою высь
Хочешь быть долго влюбленным
Люби только прошу - не женись
...
( Не женишься будешь счастливым,
женишься станешь философом!
Мюнхаузен.) 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2012 в 10:21 0
Да вы ветреник, как я погляжу!
no
Владимир Болсун # 5 сентября 2012 в 18:31 0
Я не ветриник, я ветер. По гороскопу близнец, стихия воздух.

ветер нельзя поймать
солнце нельзя словить
но с ветром можно играть
а солнце можно любить
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2012 в 20:02 0
kissfor