ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → влюбленный ветер

влюбленный ветер

3 августа 2012 - Эми Шумерова

 

 

из темных парковых аллей листая клены
навстречу юной деве вышел ветер
он был в нее до старости влюбленный
и ждал, что дерзость юности ответит

седых волос по веткам расплескал он паутинки
и об ограду оббивая ей поклоны
тащил с нее подол (уж очень длинный)
и снова был он юн, и был влюбленный

по темной парковой аллее стайкой девы
как затемно так приключений себе ищут
и не в лицо, а в голове им ветер свищет
той юной старости беззвучные напевы

все слилось в вихре танцем поцелуя
асфальт над пропастью вздымаясь не резвится
- Я с вами юн старушка, нефиг злится
а вы в ответ: Ну чтовы, сударь... Ну какого ж ***

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0067496

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067496 выдан для произведения:

 

 

из темных парковых аллей листая клены
навстречу юной деве вышел ветер
он был в нее до старости влюбленный
и ждал, что дерзость юности ответит

седых волос по веткам расплескал он паутинки
и об ограду оббивая ей поклоны
тащил с нее подол (уж очень длинный)
и снова был он юн, и был влюбленный

по темной парковой аллее стайкой девы
как затемно так приключений себе ищут
и не в лицо, а в голове им ветер свищет
той юной старости беззвучные напевы

все слилось в вихре танцем поцелуя
асфальт над пропастью вздымаясь не резвится
- Я с вами юн старушка, нефиг злится
а вы в ответ: Ну чтовы, сударь... Ну какого ж ***

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 3 августа 2012 в 21:38 0
МММ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ТОНКО!!! ura
Эми Шумерова # 7 августа 2012 в 20:56 0
Спасибо:))