ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленный лжец

Влюбленный лжец

article344057.jpg
Природы мудрой красота 
В тебе живет с умом высоким, 
Ты идеальна, ты мечта,
Достойная из всех доcтойных.

Я пред тобой готов склонить
Свое колено в восхищеньи,
Тебе я рыцарем служить
Хотел бы с гордым умиленьем.

А кто-то скажет: "Ах, как лжет
Поэт красивыми словами..."
О да, я лжец! Правдив лишь тот,
Кто дар любви отверг с мечтами.

© Copyright: Александр Бубнов, 2016

Регистрационный номер №0344057

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344057 выдан для произведения:
Природы мудрой красота 
В тебе живет с умом высоким, 
Ты идеальна, ты мечта,
Достойная из всех дотойных.

Я пред тобой готов склонить
Свое колено в восхищеньи,
Тебе я рыцарем служить
Хотел бы с гордым умиленьем.

А кто-то скажет: "Ах, как лжет
Поэт красивыми словами..."
О да, я лжец! Правдив лишь тот,
Кто дар любви отверг с мечтами.
 
Рейтинг: +8 558 просмотров
Комментарии (7)
Ивушка # 7 июня 2016 в 08:38 0
прекрасная лирика,отличнейшее стихотворение
Михаил Крупенькин # 13 июля 2016 в 16:31 0
Я знаю истину одну
Быть у любви всегда в плену...
Юлия Дидур # 14 июля 2016 в 10:48 0
Красивая работа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Тарасов # 14 июля 2016 в 10:48 0
c0137 super
RiPrisZa # 14 июля 2016 в 12:28 0
я в восторге! браво! super
Лика Лето # 25 июля 2016 в 11:29 0
О, да, я лжец!!!---- supersmile

И я порою лгу безбожно.
В стихах солгать не грех, здесь можно)
Ивушка # 29 апреля 2020 в 16:57 0
live-15 изысканно шикарное признание...
красивые стихи...