ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЛЮБЛЕННОСТЬ

ВЛЮБЛЕННОСТЬ

22 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 

Фотография: Виктор Смалюшек

 

Влюбленность-это не любовь.

 

Влюбленность-это настроение.

 

Влюбленность-это сладкий сон.

 

Влюбленность-это наваждение.

 

 

Влюбленность- это не порок.

 

Влюбленность- это отступление.

 

Влюбленность- это лишь глоток.

 

Влюбленность- это не смятение.

 

 

Влюбленность- это только миг.

 

Влюбленность- это то, что кружит.

 

Влюбленность- это светлый лик.

 

Влюбленность- это ты простужен.

 

 

Влюбленность- это не болезнь.

 

Влюбленность- это солнца лучик.

 

Влюбленность- это нам не счесть.

 

Влюбленность- это не осудят.

 

 

Влюбленность- это ветерок.

 

Влюбленность- это дуновение.

 

Влюбленность- это лишь листок.

 

Влюбленность – это вдохновение.

22.09.2012 г. 06:25

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0078505

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078505 выдан для произведения:

 Влюбленность.

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

Влюбленность-это не любовь.

Влюбленность-это настроение.

Влюбленность-это сладкий сон.

Влюбленность-это наваждение.

 

Влюбленность- это не порок.

Влюбленность- это отступление.

Влюбленность- это лишь глоток.

Влюбленность- это не смятение.

 

Влюбленность- это только миг.

Влюбленность- это то, что кружит.

Влюбленность- это светлый лик.

Влюбленность- это ты простужен.

 

Влюбленность- это не болезнь.

Влюбленность- это солнца лучик.

Влюбленность- это нам не счесть.

Влюбленность- это не осудят.

 

Влюбленность- это ветерок.

Влюбленность- это дуновение.

Влюбленность- это лишь листок.

Влюбленность – это вдохновение!

22.09.2012 г. 06:25

 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 22 сентября 2012 в 19:26 +1
Влюблённость - это непреложное состояние поэта для творчества! Согласны? c0414 ura
Галина Чичкань(Рудая) # 22 сентября 2012 в 19:32 +1
Согласна с Вами полностью! soln snegovik
Татьяна # 23 сентября 2012 в 23:48 +1
"Влюбленность – это вдохновение!" best live3
Галина Чичкань(Рудая) # 24 сентября 2012 в 07:17 +1
Спасибо, Дипломатик, такая нежная, светлая открытка!!! podarok soln
Жданна # 18 января 2013 в 11:25 +1
Вдохновения вам, Галина!!!! super
Галина Чичкань(Рудая) # 18 января 2013 в 11:28 0
Спасибо, Анна!!! Рада, что Вам понравилось!!! 5min