ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбилась муза в своего поэта

Влюбилась муза в своего поэта

20 сентября 2014 - Надежда LuNaVita
 
 
Влюбилась муза в своего поэта,
К нему спешила, только призовёт,
Дарила рифмы, слоганы, куплеты,
Всё только чтоб стихи писать он мог!

Вокруг его парила дни и ночи
И на ушко нашёптывала их!
Писал поэт под руководством этим
Свои  творенья только о любви!

Она его старалась охмуряла
И ей казалось с потрохами мой,
Уверенна была ей посвящает,
А он глупец стихи дарил другой !

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2014

Регистрационный номер №0240211

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240211 выдан для произведения:
 
Влюбилась муза в своего поэта,
К нему спешила, только призовёт,
Дарила рифмы, слоганы, куплеты,
Всё только чтоб стихи писать он мог!

Вокруг его парила дни и ночи!
На ухо так нашёптывала их
Писал поэт под руководством этим
Что не стихи, то только о любви!

Она его старалась охмуряла
И ей казалось с потрохами мой,
Уверенна была он их ей посвящает,
А он глупец стихи дарил другой !
 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (1)