Властен

26 января 2021 - Андрей Бонди
article488097.jpg
Зачем мне спрашивать о том,
Что хочет женская природа?
Не оставляя на потом,
Разбив сюжет на эпизоды,

Я приступаю к волшебству,
И сказка тут же станет былью.
Ты в ней кем хочешь существуй,
Ведь наш союз любвеобилен...

С ума сойти, - благая вещь,
Когда сознание мутится.
Не так любовный плен зловещ,
Когда попалась баловница.

Ты мне позволила решать
И победила, сдавшись сразу.
Любовь не стоит ни гроша,
Когда над чувством властен разум...

02.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488097

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488097 выдан для произведения: Зачем мне спрашивать о том,
Что хочет женская природа?
Не оставляя на потом,
Разбив сюжет на эпизоды,

Я приступаю к волшебству,
И сказка тут же станет былью.
Ты в ней кем хочешь существуй,
Ведь наш союз любвеобилен...

С ума сойти, - благая вещь,
Когда сознание мутится.
Не так любовный плен зловещ,
Когда попалась баловница.

Ты мне позволила решать
И победила, сдавшись сразу.
Любовь не стоит ни гроша,
Когда над чувством властен разум...

02.04.2018
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!