Властелину

4 апреля 2012 - Армаити Андораитис
article39961.jpg

 Глаз твоих потускневшее небо,
Губ надменных тугая струна.
Тихо шепчешь о том, где ты не был
И меня ждешь весь день у окна.

Над тобой проклятье беспечности,
Горек яд, которым ты дышишь;
Прорицая сумерки вечности,
Ты кричишь – я даже не слышу!

Голос твой – моя совесть больная – 
Все вещает, что рухнут миры.
Меня любишь, меня проклиная,
Тихо шепчешь: «Ты спи до поры…»

2005 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2012

Регистрационный номер №0039961

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039961 выдан для произведения:

 Глаз твоих потускневшее небо,
Губ надменных тугая струна.
Тихо шепчешь о том, где ты не был
И меня ждешь весь день у окна.

Над тобой проклятье беспечности,
Горек яд, которым ты дышишь;
Прорицая сумерки вечности,
Ты кричишь – я даже не слышу!

Голос твой – моя совесть больная – 
Все вещает, что рухнут миры.
Меня любишь, меня проклиная,
Тихо шепчешь: «Ты спи до поры…»

2005 г.

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (3)
Александр Дмитровский # 6 апреля 2012 в 10:54 0
Привет, Арма А.!
39
:))
С
0 # 9 апреля 2012 в 18:36 0
Класс!
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 16:14 0
Классно, особенно про прорицание сумерек вечности! supersmile