Власть

22 июля 2018 - Андрей Бонди
article421257.jpg

Не спастись от ночных откровений,
Если взгляд прожигает насквозь.
Поцелуи коснутся коленей, 
Разводя постепенно их врозь.

Кожа шёлком под пальцами тает,
Покраснев от желания взять.
Губы нежно к цветку припадают,
Что быть сорванным хочет опять.

И волна за волною нахлынет,
Доведя до кипения страсть.
Жарко будет на мягкой перине,
Тем, кто взяли над чувствами власть.

09.09.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0421257

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421257 выдан для произведения:
Не спастись от ночных откровений,
Если взгляд прожигает насквозь.
Поцелуи коснутся коленей, 
Разводя постепенно их врозь.

Кожа шёлком под пальцами тает,
Покраснев от желания взять.
Губы нежно к цветку припадают,
Что быть сорванным хочет опять.

И волна за волною нахлынет,
Доведя до кипения страсть.
Жарко будет на мягкой перине,
Тем, кто взяли над чувствами власть.

09.09.2014

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!