ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Владимир и Марина

Владимир и Марина

6 мая 2012 - Яника Князева

                      Памяти В. Высоцкого 

Между ними лежала граница. 
И успех был у каждого свой. 
Будни, праздники – будто страницы 
Под обложкою книги одной. 

Но тянулись друг к другу руки, 
Километры не ставя ни в грош, 
Через встречи, обиды, разлуки, 
Через правду и через ложь. 

Он в Москве, а она – в Париже. 
Телефон от натуги охрип. 
Голос в трубке – Франция слышит. 
Время – ветер, секунда – всхлип… 

Так любилось, ждалось, страдалось, 
Так хотелось простого тепла… 
Но отпущено было – малость. 
Время – кончилось. Память – жива. 

 


© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0046700

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046700 выдан для произведения:

                      Памяти В. Высоцкого 

Между ними лежала граница. 
И успех был у каждого свой. 
Будни, праздники – будто страницы 
Под обложкою книги одной. 

Но тянулись друг к другу руки, 
Километры не ставя ни в грош, 
Через встречи, обиды, разлуки, 
Через правду и через ложь. 

Он в Москве, а она – в Париже. 
Телефон от натуги охрип. 
Голос в трубке – Франция слышит. 
Время – ветер, секунда – всхлип… 

Так любилось, ждалось, страдалось, 
Так хотелось простого тепла… 
Но отпущено было – малость. 
Время – кончилось. Память – жива. 

 


 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!