ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вкушай, не обладая

Вкушай, не обладая

21 февраля 2013 - Владимир Болсун
article118655.jpg

Дыня шершавая как кожа слона
Дыня сладкая как пахлава
Дыня сочная как твои уста
Дыня полная сока
Как земля от дождя
Дыню как женщину сначала погладь
Потом нежно вдохни ее аромат
И ощути, какая дыня внутри

Видишь внутри, мерцают огни

Дыня, как женщина золотая

Ее нежно держи

Вкушай, не обладая

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0118655

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118655 выдан для произведения:

Дыня шершавая как кожа слона
Дыня сладкая как пахлава
Дыня сочная как твои уста
Дыня полная сока
Как земля от дождя
Дыню как женщину сначала погладь
Потом нежно вдохни ее аромат
И ощути, какая дыня внутри

Видишь внутри, мерцают огни

Дыня, как женщина золотая

Ее нежно держи

Вкушай, не обладая

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!