Вкус.

9 декабря 2014 - Андрей Заречный
Отрывки снов, сквозь тень, под одеялом,
И запах нежный, словно фимиам.
Роз лепестков разбросано не мало,
Любви бокал, от всех невзгод, бальзам.

И пусть слова настояны на крепком,
По жилам кровь, как терпкое вино!
Вкус поцелуя в сорте очень редком,
В душе моей течет давным давно. 

Пусть все былое, сказано напрасно,
Зачем слова, когда все на губах,
Но я шепчу: « О, как же ты прекрасна!»
В моих руках, твоих глазах и снах.

© Copyright: Андрей Заречный, 2014

Регистрационный номер №0258262

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258262 выдан для произведения:
Отрывки снов, сквозь тень, под одеялом,
И запах нежный, словно фимиам.
Роз лепестков разбросано не мало,
Любви бокал, от всех невзгод, бальзам.

И пусть слова настояны на крепком,
По жилам кровь, как терпкое вино!
Вкус поцелуя в сорте очень редком,
В душе моей течет давным давно. 

Пусть все былое, сказано напрасно,
Зачем слова, когда все на губах,
Но я шепчу: « О как же ты прекрасна!»
В моих руках, твоих глазах и снах.

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!