Вкус зимы

29 февраля 2012 - Ирина Колесникова

 

      Вкус зимы


Теперь я знаю вкус зимы
Его не передать словами
Ловила я снежинки ртом
Не говорите только маме.

Я шла от радости дрожа,
А с неба слали мне приветы.
Какая нежная зима
Она давала мне советы.
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0031181

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031181 выдан для произведения:

 

      Вкус зимы


Теперь я знаю вкус зимы
Его не передать словами
Ловила я снежинки ртом
Не говорите только маме.

Я шла от радости дрожа,
А с неба слали мне приветы.
Какая нежная зима
Она давала мне советы.
 
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Елена Липецкая # 29 февраля 2012 в 20:54 0
Дрожать от радости - это - здорово!)) buket3
Ирина Колесникова # 1 марта 2012 в 09:46 0
Да! Здорово! Спасибо, Елена! live3