Вкус любви

24 августа 2012 - Владимир Болсун
article71983.jpg

Вкус проявляется во время еды


Борщ со сметаной нравится


 Когда посмеешь!

 

Сможешь любить!


А смалодушничаешь -


Будешь всю жизнь


Жаловаться 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071983

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071983 выдан для произведения:

Вкус проявляется во время еды


Борщ со сметаной нравится


Когда посмеешь, сможешь любить


А смалодушничаешь -


Будешь всю жизнь


Жаловаться 

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Снежицкая # 24 августа 2012 в 13:27 0
так простенько и со вкусом flower