ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вконец охрипшая кукушка...

Вконец охрипшая кукушка...

10 марта 2018 - Сергей Газукин
article411667.jpg

«Вконец охрипшая кукушка 
Копается вновь в моей судьбе. 
Кукушка, милая моя старушка
Скажи: сколько жить осталось мне!

Страдать, скитаться ещё по свету.
Иль скоро, суждено погибнуть мне… 
Прислушаюсь я к твоему совету.
Не то гореть мне в адовом огне.… 

Она короткий век, на куковала. 
Жестокосердные, такие вот дела.
Жизнь меня и так не баловала. 
Роптать нельзя, тоска так тяжела. 

Но всё таки надеюсь я на чудо. 
Не будь жестока, ко мне судьба.
И пусть потом мне будет худо.
Хочу любви, о ней моя мольба!

Тут захотел курить и из кармана
Достал, давно забытое письмо.
И в нём, как из хорошего романа.
Сюрприз:любви признание само!

   27.01.2017.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0411667

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411667 выдан для произведения:
«Вконец охрипшая кукушка 
Копается вновь в моей судьбе. 
Кукушка, милая моя старушка
Скажи: сколько жить осталось мне!

Страдать, скитаться ещё по свету.
Иль скоро, суждено погибнуть мне… 
Прислушаюсь я к твоему совету.
Не то гореть мне в адовом огне.… 

Она короткий век, на куковала. 
Жестокосердные, такие вот дела.
Жизнь меня и так не баловала. 
Роптать нельзя, тоска так тяжела. 

Но всё таки надеюсь я на чудо. 
Не будь жестока, ко мне судьба.
И пусть потом мне будет худо.
Хочу любви, о ней моя мольба!

Тут захотел курить и из кармана
Достал, давно забытое письмо.
И в нём, как из хорошего романа.
Сюрприз:любви признание само!

   27.01.2017.

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!