ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вижу свет сентября

Вижу свет сентября

article72578.jpg

Вижу свет сентября,

За порогом дожди,

Снова грусть навалилась на плечи,

Стала поздней заря,

Защемило в груди,

Но горят ярким пламенем свечи.

Я закрою окно

И камин растоплю,

Ностальгией укроюсь по шею,

Детство скрылось давно,

Вспоминать не люблю,

О прошедшем ничуть не жалею.

Выйду завтра с утра

За любимый порог,

Брошу взгляд на случайных прохожих –

Мне влюбиться пора,

Впереди сто дорог,

Нужный путь мне укажет перст Божий!

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0072578

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072578 выдан для произведения:

Вижу свет сентября,

За порогом дожди,

Снова грусть навалилась на плечи,

Стала поздней заря,

Защемило в груди,

Но горят ярким пламенем свечи.

Я закрою окно

И камин растоплю,

Ностальгией укроюсь по шею,

Детство скрылось давно,

Вспоминать не люблю,

О прошедшем ничуть не жалею.

Выйду завтра с утра

За любимый порог,

Брошу взгляд на случайных прохожих –

Мне влюбиться пора,

Впереди сто дорог,

Нужный путь мне укажет перст Божий!

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 28 августа 2012 в 14:04 0
Я слышал по весне пора любви приходит,
Но у поэтов осень в сознаньи хороводит,
Про время - месяц, час, мы можем позабыть,
Любовь в любой момент, желанной может быть... )))

super
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 08:47 0
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!