Визави

13 октября 2014 - Василий Акименко
article245292.jpg
 
Визави

Я блуждал бесцельно ночью.
Луч надежды вновь угас...
Но, набрел на пламя жизни
Сквозь шторма в который раз.

Тень твоей любви укрыла
И согрела красотой.
В вечном поиске страданий
Я опять спасен мечтой!

По натуре вольнокрылый,
Я изведал свет любви.
Мир, когда то опостылый,
Неба вновь открыл миры.

Надо мною небосводом
Теплота твоей любви.
Я в тени надежды нежной
Наслаждаюсь визави.
 
 
ВБА
10.03.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0245292

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245292 выдан для произведения: Я блуждал бесцельно ночью.
Луч надежды вновь угас...
Но, набрел на пламя жизни
Сквозь шторма в который раз.

Тень твоей любви укрыла
И согрела красотой.
В вечном поиске страданий
Я опять спасен мечтой!

По натуре вольнокрылый,
Я изведал свет любви.
Мир, когда то опостылый,
Неба вновь открыл миры.

Надо мною небосводом
Теплота твоей любви.
Я в тени надежды нежной
Наслаждаюсь визави.
 
 
10.03.2014
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Тарасова # 27 февраля 2016 в 13:56 +1
Ох, уж эти вольнокрылы...
Все свободу им давай.
Каждый раз, у новой милой,
Обретают души рай. smile
Владимир Винников # 13 июля 2019 в 05:37 +2
А хорошо получилось!
2777 # 15 января 2020 в 18:07 +1
очень!