ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Витая в облаках

Витая в облаках

Она витала в облаках,
Но очень жаждала увидеть,
Как люди любят, ненавидят.
От серых будней далека,
Она не знала, что любовь 
Безмолвно миром управляет.
С рассветом мысли разделяя,
Она не знала нежных слов…
Но вот однажды в ранний час
Друзей послушала советы.
Они таили капли света,
А сердце стало отвечать:
Любовь – пришла, а с нею – боль
От горьких слёз и расставаний,
Измен, обиды, расстояний
Раскрылась новою судьбой.
Она спустилась с облаков,
Увидев то, чего не знала,
Хотела дни прожить сначала,
Но их овеяло тоской…

© Copyright: Александр Зрячкин, 2015

Регистрационный номер №0287046

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287046 выдан для произведения: Она витала в облаках,
Но очень жаждала увидеть,
Как люди любят, ненавидят.
От серых будней далека,
Она не знала, что любовь 
Безмолвно миром управляет.
С рассветом мысли разделяя,
Она не знала нежных слов…
Но вот однажды в ранний час
Друзей послушала советы.
Они таили капли света,
А сердце стало отвечать:
Любовь – пришла, а с нею – боль
От горьких слёз и расставаний,
Измен, обиды, расстояний
Раскрылась новою судьбой.
Она спустилась с облаков,
Увидев то, чего не знала,
Хотела дни прожить сначала,
Но их овеяло тоской…
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (1)
Серж Хан # 25 мая 2016 в 23:13 0
c0411