ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виски и долька лимона

Виски и долька лимона

1 апреля 2013 - Вера Напольских

 Глоток шотландского виски,
В пальцах холодных грею.
Долька лимона на блюдце
Жду, надеюсь и верю.

Всё до боли знакомо
В нашем с тобой ресторане
Долька лимона на блюдце.
Память в хрустальном стакане.

Оркестр играет танго
В зале знакомые лица
-Можно ещё виски?
Нужно немного забыться.

Дым сигарет дурманит,
Виски голову кружит.
Долька лимона на блюдце,
Как ты ещё мне нужен.

Мимо проходит пара
Аромат парфюма знакомый.
Ну,вот дождалась " счастья"
Ты с дамой своей новой.

-Прошу вас ещё виски.
И мне уж не остановиться
Долька лимона на блюдце.
Я,просто,хочу напиться.

© Copyright: Вера Напольских, 2013

Регистрационный номер №0127582

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127582 выдан для произведения:

 Глоток шотландского виски,
В пальцах холодных грею.
Долька лимона на блюдце
Жду, надеюсь и верю.

Всё до боли знакомо
В нашем с тобой ресторане
Долька лимона на блюдце.
Память в хрустальном стакане.

Оркестр играет танго
В зале знакомые лица
-Можно ещё виски?
Нужно немного забыться.

Дым сигарет дурманит,
Виски голову кружит.
Долька лимона на блюдце,
Как ты ещё мне нужен.

Мимо проходит пара
Аромат парфюма знакомый.
Ну,вот дождалась " счастья"
Ты с дамой своей новой.

-Прошу вас ещё виски.
И мне уж не остановиться
Долька лимона на блюдце.
Я,просто,хочу напиться.

 
Рейтинг: +6 424 просмотра
Комментарии (8)
Лариса Чугунова # 1 апреля 2013 в 19:37 +1
Вера Напольских # 1 апреля 2013 в 19:39 0
Спасибочки Ларисочка Ивановна!
Анна Шухарева # 5 апреля 2013 в 19:17 +1
Грустная история... sad
Вера Напольских # 5 апреля 2013 в 20:32 0
Да, наверное,но так получается
Добрый Хью # 10 апреля 2013 в 20:36 +1
История не нова, но изложена красиво!) super
Вера Напольских # 10 апреля 2013 в 21:12 0
Да,наверное!А в жизни ничего нового нет,чтобы этого когда нибудь не было!Спасибо вам за коммент.
*** # 11 апреля 2013 в 21:01 +1
Красиво написано...и немного грустно...Спасибо Вера! buket1
Вера Напольских # 11 апреля 2013 в 21:09 0
Спасибо Вам!Очень благодарно!