Опять в голове тараканьи бега.
Ага!
Делайте ставки!
К лешему всё. Или там... на рога!
Прямо из горлышка
Виски из лавки.
Всё - круговерть по спирали страстей.
Вот уж, ей, ей!
Только ей наплевать.
Сколько их! Разных! Размеров, мастей...
Виски из горлышка.
Не оторвать.
Снова по кругу! Налейте вина.
Вина не доказана.
Тросточка - плот.
Только всё снится и снится она.
Тысячи лет.
Словно год.
26.07.2012г.
© Copyright: Сергей Ведич, 2012
Свидетельство о публикации №11207269511
Виски. Еще.
16 апреля 2013 -
Сергей Ведич
Рейтинг: 0
281 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!