ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вишнёвый сад

Вишнёвый сад

10 декабря 2011 - Александр Генералов
article2594.jpg

Лепесточки вишни опадают

Ветру на упругие ладошки

Розовые бабочки летают

Осыпаясь снегом на дорожки



Сотни поцелуев заплутали

На холмах мечты в долине счастья

Помнишь, мы в саду с тобой гуляли

Помнишь, как сорвал с тебя я платье



Ты дышала тяжелей и чаще

Дёргая цветной шнурок корсета

Твоя плоть вина и мёда слаще

 Я мычал, как буйвол, от минета



Так, запомнил я, цветенье вишни

В том саду, где вместе мы гуляли

Из седой реальности мы вышли

И в своих мечтах навек пропали



Лучик солнца в зелени купался

И в росе любуясь отраженьем

Всё же, эфемерным оставался

Как вишнёвый сад, стихотвореньем.

© Copyright: Александр Генералов, 2011

Регистрационный номер №0002594

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002594 выдан для произведения:

Лепесточки вишни опадают

Ветру на упругие ладошки

Розовые бабочки летают

Осыпаясь снегом на дорожки



Сотни поцелуев заплутали

На холмах мечты в долине счастья

Помнишь, мы в саду с тобой гуляли

Помнишь, как сорвал с тебя я платье



Ты дышала тяжелей и чаще

Дёргая цветной шнурок корсета

Твоя плоть вина и мёда слаще

 Я мычал, как буйвол, от минета



Так, запомнил я, цветенье вишни

В том саду, где вместе мы гуляли

Из седой реальности мы вышли

И в своих мечтах навек пропали



Лучик солнца в зелени купался

И в росе любуясь отраженьем

Всё же, эфемерным оставался

Как вишнёвый сад, стихотвореньем.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Лютько # 24 января 2012 в 01:26 0
Порхала с вишни той на эту
Была невинна и мила...
Пока не предложил минета...
Ах мама, ты была права.... kata