ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вишневые стихи

Вишневые стихи

27 февраля 2015 - Юляша Чудесатая
article274028.jpg
Сегодня настроение ни к черту,
И перемен в нем что-то не предвидится..
Надену-ка я платьице вишневое,
как знала, что такое пригодится!

Прическу себе сделаю высокую,
Надену туфли на огромной шпильке.
Помаду, догадались? Да, вишневую..
И дама получилась, как с картинки..

Пирожное себе куплю я с вишенкой
Чего мудрить, коль день такой вишневый?
И грусть-тоска моя вдруг станет лишняя,
И двери в сказку распахнутся снова.

© Copyright: Юляша Чудесатая, 2015

Регистрационный номер №0274028

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274028 выдан для произведения: Сегодня настроение ни к черту,
И перемен в нем что-то не предвидится..
Надену-ка я платьице вишневое,
как знала, что такое пригодится!

Прическу себе сделаю высокую,
Надену туфли на огромной шпильке.
Помаду, догадались? Да, вишневую..
И дама получилась, как с картинки..

Пирожное себе куплю я с вишенкой
Чего мудрить, коль день такой вишневый?
И грусть-тоска моя вдруг станет лишняя,
И двери в сказку распахнутся снова.
 
Рейтинг: +2 1349 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 1 марта 2015 в 11:04 +1
Очень доброе, воздушно-вишневое стихотворение. Спасибо
Юляша Чудесатая # 13 марта 2015 в 10:47 0
Спасибо за Вашу оценку!
Юрий Yuriy # 4 марта 2015 в 22:20 0
Вишневое платье, вишневые губы, вишневая сладость в вишневом саду...
Юляша Чудесатая # 13 марта 2015 в 10:48 0
Мне летом привычней,
В нем все землянично) muha