ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вишневые глаза

Вишневые глаза

13 декабря 2018 - Андрей Баранов
Разрез её вишневых глаз
Сводил с ума и рвал на части.
В них небо вижу каждый раз
И необузданное счастье.
 
Когда, как облако, в толпе
Она проходит мне навстречу,
Я с сожаленьем сам себе
Твержу, что глаз таких не встречу…

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0434156

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434156 выдан для произведения: Разрез её вишневых глаз
Сводил с ума и рвал на части.
В них небо вижу каждый раз.
В них необузданное счастье.
 
Когда, как облако, в толпе
Она проходит мне навстречу,
Я с сожаленьем сам себе
Твержу, что глаз таки не встречу…
 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (3)
НА # 14 декабря 2018 в 09:35 +1
Доброго времени,Андрей! Всё может быть...возможно, и это случится! Добрый день! Наталья.
Андрей Баранов # 14 декабря 2018 в 09:38 0
flo Не исключено. Спасибо, Наталья))))
людмила прядун # 19 декабря 2018 в 15:23 +1
СПАСИБО! dance-17 В малом так много чувства и эмоции...