ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вирус дерзостной весны

Вирус дерзостной весны

12 февраля 2020 - Андрей Бонди
article467464.jpg
Когда мы будем пить коньяк,
Твоя одежда станет тесной,
Свет перейдёт на полумрак, 
И поцелуй придётся к месту.

Когда мы будем танцевать,
Обнявшись жадными руками,
Нас позовёт к себе кровать,
Внутри рождая страсти пламя.

Когда мы будем улетать,
Себя не сдерживая криком,
Начнётся с чистого листа
Наш мир, к которому привыкли.

Когда мы будем видеть сны,
Не разнимая ночью руки,
В нас вирус дерзостной весны
Не обнаружить для науки. 

19.11.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0467464

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467464 выдан для произведения: Когда мы будем пить коньяк,
Твоя одежда станет тесной,
Свет перейдёт на полумрак, 
И поцелуй придётся к месту.

Когда мы будем танцевать,
Обнявшись жадными руками,
Нас позовёт к себе кровать,
Внутри рождая страсти пламя.

Когда мы будем улетать,
Себя не сдерживая криком,
Начнётся с чистого листа
Наш мир, к которому привыкли.

Когда мы будем видеть сны,
Не разнимая ночью руки,
В нас вирус дерзостной весны
Не обнаружить для науки. 

19.11.2016
 
Рейтинг: +4 148 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Устинова # 13 февраля 2020 в 03:51 +1
super-2
Андрей Бонди # 13 февраля 2020 в 10:17 0
Спасибо большое!!! smayliki-prazdniki-34
Валентина Карпова # 13 февраля 2020 в 04:24 0
Когда рассвет погасит звёзды,
Я слёз совсем не стану лить,
Хотя порою так непросто
Тебя с другою мне делить...

Когда мельком кивнёшь при встрече,
Отвечу тем же. Взглядов нить
Без слов подскажет: в этот вечер
Тепло другой пойдёшь дарить...

Когда же снова соизволишь
Прийти с цветами, коньяком,
Я не открою дверь всего лишь -
Любить устала я тайком...

smajlik-4
Андрей Бонди # 13 февраля 2020 в 10:17 0
Очень приятно, Валентина!!! spasibo-8
Ольга бе Лова # 13 февраля 2020 в 09:23 0
Волшебные строки!
best-7
Андрей Бонди # 13 февраля 2020 в 10:18 0
Благодарю Вас, Ольга!!! spasibo-20