ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальный роман

Виртуальный роман

21 декабря 2013 - Борис Ясногородский
article176392.jpg

Виртуальный роман

Образ далекий, почти не реальный,
Строчки сухих и приглаженных слов. 
Вместе мы пишем роман виртуальный, 
Но хэппи энд до сих пор не готов.  

Чувства скрывая, лишь душу изводим. 
Скорбную чашу - по капле, до дна.  
Ты так далек - и увы не свободен. 
Я одинока - и так влюблена. 

Вдруг это  морок навеянный грустью? 
Ты не такой как пригрезилось мне? 
Встреча остудит и сердце отпустит, 
Или нам рядом шагать по земле? 

Тонкою ниточкой тянутся строчки, 
Вяжут морскими узлами сердца. 
Вместе напишем роман наш до точки? 
Вместе по жизни пройдем до конца?

© Copyright: Борис Ясногородский, 2013

Регистрационный номер №0176392

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176392 выдан для произведения:

Виртуальный роман

Образ далекий, почти не реальный,
Строчки сухих и приглаженных слов. 
Вместе мы пишем роман виртуальный, 
Но хэппи энд до сих пор не готов.  

Чувства скрывая, лишь душу изводим. 
Скорбную чашу - по капле, до дна.  
Ты так далек - и увы не свободен. 
Я одинока - и так влюблена. 

Вдруг это  морок навеянный грустью? 
Ты не такой как пригрезилось мне? 
Встреча остудит и сердце отпустит, 
Или нам рядом шагать по земле? 

Тонкою ниточкой тянутся строчки, 
Вяжут морскими узлами сердца. 
Вместе напишем роман наш до точки? 
Вместе по жизни пройдем до конца?

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (4)
Елена Гордон # 21 декабря 2013 в 14:13 0
Ну если есть сомнения и думаете, что "Встреча остудит и сердце отпустит," то лучше не встречаться))
Написано просто здорово! live1
Борис Ясногородский # 21 декабря 2013 в 19:27 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Очень приятно!
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 июля 2014 в 23:38 0
Я убит. Просто убит. Хехе. Это единственный человек, стихи которого я читаю подряд и говорю, что они не просто хорошие, а гениальные. Очень интересно.
Борис Ясногородский # 10 июля 2014 в 23:40 0
Сергей, не вгоняйте меня в краску! Но честное слово, я рад, что Вам нравится.