ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальному Другу!

Виртуальному Другу!

19 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Виртуальному Другу!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Мой виртуальный Друг! Спасибо, что ты есть!

Ты для меня  сейчас так дорог, важен!

В душе  моей тобой оставлен след!

Он чистый и по-своему прекрасен!

 

Ты так поддерживал меня и вдохновлял

На творчество, словами возвышая.

С тобой душой общаюсь в небесах,

Так высоко, почти - что звезд касаясь!

 

Ни разу в жизни мы не виделись с тобой.

Но это для полета так не важно!

К тебе стремлюсь и сердцем и душой!

Мне в небесах с тобой легко и  классно!

19.10.2012г. 21:40

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0085793

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085793 выдан для произведения:

 Виртуальному другу!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Мой виртуальный друг! Спасибо, что ты есть!

Ты для меня  сейчас так дорог, важен!

В душе  моей тобой оставлен след!

Он чистый и по-своему прекрасен!

 

Ты так поддерживал меня и вдохновлял

На творчество, словами возвышая.

С тобой душой общаюсь в небесах,

Так высоко, почти - что звезд касаясь!

 

Ни разу в жизни мы не виделись с тобой.

Но это для полета так не важно!

К тебе стремлюсь и сердцем и душой!

Мне в небесах с тобой легко и  классно!

19.10.2012г. 21:40

 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 19 октября 2012 в 23:07 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414 tort3 kapusta
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 23:13 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d live3
Эльвира Ищенко # 20 октября 2012 в 18:23 0
Очень искренний, душевный стих sneg !!
Галина Чичкань(Рудая) # 20 октября 2012 в 18:25 0
Спасибо, Эльвира! buket4