ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

10 декабря 2014 - Игорь Сарычев
article258420.jpg

Устремляю свой взгляд в монитор.
Мыслей строчки мгновенно летят.
В переписке начнем разговор,
Жаль глаза мне в ответ не глядят.
Так с чего все же лучше начать?
Может сразу с красивых стихов.
Сердце будет волнуясь стучать,
Жаль не слышу твоих я шагов.
Напишу, как прошел этот день,
Что мне завтра опять ожидать.
А в душе расцветает сирень,
Жаль тебя не могу обнимать.
Разделяют нас версты дорог,
Между нами лежат города.
Мы создали с тобой свой мирок,
Жаль бывает грустим иногда.
Стрелки наших часов все бегут,
От усталости хочется спать.
Сколько радостных было минут,
Жаль но рано опять нам вставать.
Завтра снова компьютер включу,
С сообщений начнем вечер вновь.
Про себя только я прошепчу,
Виртуальная - здравствуй любовь!
Есений


© Copyright: Игорь Сарычев, 2014

Регистрационный номер №0258420

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258420 выдан для произведения:

Устремляю свой взгляд в монитор.
Мыслей строчки мгновенно летят.
В переписке начнем разговор,
Жаль глаза мне в ответ не глядят.
Так с чего все же лучше начать?
Может сразу с красивых стихов.
Сердце будет волнуясь стучать,
Жаль не слышу твоих я шагов.
Напишу, как прошел этот день,
Что мне завтра опять ожидать.
А в душе расцветает сирень,
Жаль тебя не могу обнимать.
Разделяют нас версты дорог,
Между нами лежат города.
Мы создали с тобой свой мирок,
Жаль бывает грустим иногда.
Стрелки наших часов все бегут,
От усталости хочется спать.
Сколько радостных было минут,
Жаль но рано опять нам вставать.
Завтра снова компьютер включу,
С сообщений начнем вечер вновь.
Про себя только я прошепчу,
Виртуальная - здравствуй любовь!
Есений


 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 10 декабря 2014 в 21:59 0
Красивая лирика! Нежная и трепетная! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Игорь Сарычев # 10 декабря 2014 в 22:49 0
Спасибо Елена! Очень признателен!!!
http://youtu.be/a_1hlyKzjzI?list=PLB027B2F29D4F3C51