ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВИРТУАЛЬНАЯ ГАЛАТЕЯ

ВИРТУАЛЬНАЯ ГАЛАТЕЯ

17 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article5729.jpg

Кто ты? - Реальность? Просто сладкий сон?
Озвучить все, что думаю не смея,
Скажу красиво – я Пигмалион,
А ты из грез скульптура, Галатея!

Инет-химера! Поэтесса снов!
За «ником» скрыта и за «аватаром».
В сети вас много – образ твой не нов.
Коль рассудить – таких не надо даром!

Но что-то, все же, я в тебе нашел:
Талантлива, умна. А остальное,
Придумал, вылепил, но не учел,
Что сердце у скульптуры-то живое!

Одни восторги! А речей мой пыл
К твоим ногам хазарской данью брошен!
Но что случилось? Нет, я не остыл;
Я вычеркнут… Я удален… Я скошен…

Чем ближе и реальней стала ты,
Тем меньше нужен я и интересен.
Коварный «вирт» развеял все мечты…
Увидимся, ведь интернет так тесен!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0005729

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005729 выдан для произведения:

Кто ты? - Реальность? Просто сладкий сон?
Озвучить все, что думаю не смея,
Скажу красиво – я Пигмалион,
А ты из грез скульптура, Галатея!

Инет-химера! Поэтесса снов!
За «ником» скрыта и за «аватаром».
В сети вас много – образ твой не нов.
Коль рассудить – таких не надо даром!

Но что-то, все же, я в тебе нашел:
Талантлива, умна. А остальное,
Придумал, вылепил, но не учел,
Что сердце у скульптуры-то живое!

Одни восторги! А речей мой пыл
К твоим ногам хазарской данью брошен!
Но что случилось? Нет, я не остыл;
Я вычеркнут… Я удален… Я скошен…

Чем ближе и реальней стала ты,
Тем меньше нужен я и интересен.
Коварный «вирт» развеял все мечты…
Увидимся, ведь интернет так тесен!

 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (5)
Елена соколова # 17 декабря 2011 в 18:56 0
РЕАЛЬНОСТЬ...
Семён Гонсалес # 17 декабря 2011 в 18:59 +1
От души Вас благодарю! korzina
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2011 в 07:09 0
Как всё просто в виртуале, и как всё сложно...
Спасибо Семён
flower
Николай Угроватый # 18 декабря 2011 в 07:38 0
v
Виктория Винник # 20 декабря 2011 в 10:26 0
girl